сайт МЧП РиКо riko.ks.ua сайт программы LIBRO Тестирование знаний по программе LIBRO Новости на Facebook Новости  ВКонтакте Новости в Linkedin Наш канал на Youtube

Libro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Libro » Доработки ПО и предложения » предложение.

предложение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

иногда просто не уверен что все в порядке по предприятию и хочется мнение абсолютно постороннего человека (качество пищи не рассматриваем) только финансовую часть или калькуляции или совет по ревизиям...

есть инет есть радмин есть полный доступ ... почему бы не ввести такую платную услугу я бы спал спокойней если бы Rogan мне сказал ---- "у вас все нормально" .....

Отредактировано Ашот (2011-10-09 19:19:13)

2

ммм... дело в том что есть договора конечно на обслуживание, которые предусматривают консультации,
но это  немного другое чем провести ревизию по всей базе и выяснить все ли правильно калькуляции составлены
и все ли фин.документы внесены верно и по тем статьям... здесь учавсвует человеческий фактор и порой с этим очень тяжело
разобраться. 
Иногда чтобы ответить на вопрос "а почему у меня в инв.ведомости одна цифра а в карте движения другая"
уходит до 2-х часов поиска , и результат оказывается совсем банальный, хотя предварительно и с престратием спрашивается
клиента - делал он определенные неправельные операции или нет ...- Ответ -"Нееет , я же знаю что так делать нельзя" 
в результате после 2-х часовых поисков через разнообразные отчеты и SQL запросы
точно приходим к выводу  что "так мол и так, делаи это а потом это" - "Ну да.. может быть" говорит клиент,
а если б признался сразу то все решилось бы в течении 10 мин.
И это только по одной позиции, а сделать ревизию полной базы это нужно устроится на работу и делать все самому :)

Ну и с болшим количесвом клиентов времени на решении таких вопросов непосредственно у нас становится меньше, хотя мы сейчас пополнили штат чтоб успевать все делать, но сами понимаете что за 1 мес человек не сможет понять всех тонкостей ведения учета.

Хотя затронув данную тему на форуме я думаю что могут найтись опытные пользователи программы, которые возмутся за такую работу
и расстяние в данном случае  и при наличии интрента не играет ни какой роли.

3

значит возможно ......

только теперь нужно выяснить сколько стоит ваше время ? ну допустим 1 час вашего времени стоит =?

4

ладно мы говорили о "ЛЕЧЕНИИ" а я говорю о плановом "ОСМОТРЕ" ... мне нужен плановый осмотр

5

чтобы планово осматривать нужн чтоб клиент был здоров :)
договор на консультации по тел/интернету стоит 110 грн в месяц , но это не ривизия базы данных :)

Вы здесь » Libro » Доработки ПО и предложения » предложение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно