сайт МЧП РиКо riko.ks.ua сайт программы LIBRO Тестирование знаний по программе LIBRO Новости на Facebook Новости  ВКонтакте Новости в Linkedin Наш канал на Youtube

Libro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Libro » Доработки ПО и предложения » предложение по доработке

предложение по доработке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пора доработать ... вы всегда были в этом плане лучше других ....

планшеты с вай фай ...стоят 1000 грн ...пора что бы наши официанты выходили с "понтами " принимать заказ ....

2

Да не вопрос, берете досточку для порезки хлеба , обворачиваете фольгой , сверху листик белой бумаги и вуаля! Новый планшет :))
Надеюсь понятно что шутка.
На самом деле все давно работает, нужны только энтузиасты которые начнут.
Раньше такая система у нас работала на КПК через WiFi , КПК стали тяжело доступны и стоят порядка 350$ ,
система простая, стаится компьютер с Windows 2003 Server в режиме работе терминалов, на планшеты ставится программа Клиента удаленного рабочего стола для
Windows RDP-client для Android и через WiFi соединяемся с сервером и работаем.

С технической точки зрения - намного больше мороки (Windows Server, настрока терминального режима ,точка WiFi)
дальше- батарейки планшетов не рассчитаны на долгую работу, я пробовал на хорошем планшете у меня почему-то притормаживало, думаю на дешевых планшетах
это будет неприемлемо тормозить, но я не пробовал и пока опыта нет, поэтому нужны добровольцы с планшетами чтобы протестировать работу на планшетах с Android.

3

А Можно попросить более детально описать требования к планшету? А то выражение на "хорошем" притормаживало ставит в тупик... Предложить клиенту решение, а потом вечно выслушивать  от него и официантов....
Времени прошло с пол года когда поднимался вопрос, у кого-нибудь уже пробовали?

Отредактировано Borodenko (2013-04-03 13:25:46)

4

Ну вот тема уже обсуждалась, попробовать попробовали, но практики длительного использования пока я так понимаю нет.
https://libro.0pk.me/viewtopic.php?id=133#p819
Планшет на Android 2.3 разрешение экрана 800*600 через Remote RDP Lite на Windows 2000 Server в терминальном режиме
Цена по этого планшета по-моему в пределах 1200 грн.
http://s2.uploads.ru/t/IXwKs.jpg

Вы здесь » Libro » Доработки ПО и предложения » предложение по доработке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно